こばやしPR大使の委嘱について

更新日:2023年11月20日

小林市では、主に首都圏で市のイメージアップや自然・歴史・文化・スポーツ・産業・観光等の振興、交流人口の増大を図るために、市の魅力を広く情報発信するこばやしPR大使を設置しました。
PR大使には、「こばやしPR大使」の名刺が渡され、様々な場面で小林市をPRしていただくことになっています。

こばやしPR大使の活動

PR大使は、次の活動を行うこととします。

1. 市の自然・歴史・文化・スポーツ・産業・観光等の振興、交流人口の増大を図るための情報発信
  2. 市のイメージアップの推進に関すること
  3. 市が主催する催し等への参加協力

こばやしPR大使