【ハッシンコバヤシ!!featよかにせ吉野北人】をもっと楽しむ!ふるさと納税返礼品特集

更新日:2023年08月30日

宮崎県小林市魅力発信動画『ハッシンコバヤシ!!featよかにせ吉野北人』には、小林市の産品がたくさん登場しています。

「#和牛の聖地篇」の小林市産宮崎牛、「#フルーツまみれ篇」のイチゴやマンゴー、「#自然と上がる篇」の地どれ野菜、ワイン、焼酎等々・・・

ふるさと納税の返礼品としても取り扱っていますので、その一部を紹介します!

返礼品は順次追加・更新していきます。人気の和牛やフルーツなど追加していきますのでお楽しみに!

返礼品紹介

お肉

「#和牛の聖地篇」小林市産の和牛をお家で堪能ください

お酒

「#自然と上がる篇」 吉野さんが飲んでいた「ん・ダモシタン」と「須木焼酎」

フルーツ

「#フルーツまみれ篇」 いつでも食べられるものから、旬のフルーツまで!

ミネラルウオーター

「#コイする篇」 小林市のミネラルウォーター

POP UP SHOPで大人気

飛ぶように売れた小林市発祥の銘菓「チーズ饅頭」