インスタグラムで小林の魅力をハッシンしよう!

更新日:2023年05月30日

広報紙・Instagram連動企画【♯ハッシンコバヤシ】

広報インスタグラム連動企画

2023年5月30日、内容を一部更新しました。

• アカウント名の変更について
  • 公式アカウントでの投稿の紹介(シェア)について

日常生活や旅行で見つけた小林の魅力を投稿ください

「ハッシンしたい小林の魅力」を映した写真に「#ハッシンコバヤシ」のハッシュタグを付けて、インスタグラムに投稿しませんか。その中から数点を選び、「広報こばやし」に掲載します。市内で撮影したものであれば、景色、日常風景なんでもOK。みなさんが写真で切り取るとっておきの小林をお待ちしています。

また、公式アカウントでも、投稿をシェアし紹介させていただく場合があります。

投稿写真

応募方法

(1)Instagramの公式アカウントをフォローしてください

2023年5月30日から、公式Instagramのアカウント名を「hasshin_kobayashi」に変更いたしましたが、「yokatoko_kobayashicity」に再度変更しました。

(2)小林市で撮影した写真や小林市に関する写真を投稿してください
(3)「#ハッシンコバヤシ」のハッシュタグと一緒に「#撮影場所名」を付けて投稿してください
投稿の流れ

ご投稿いただいた中から数点を選び、広報こばやしで紹介します。

留意事項

• 過去に投稿された写真でも応募可能です。「#ハッシンコバヤシ」のハッシュタグをつけて、再投稿してください。
  • 地方創生課職員が写真を選定しますが、その際にインスタグラムのダイレクトメッセージを送らせていただく場合があります。
  • Instagramアカウントを非公開に設定していると応募が無効となりますので、ご注意ください。