シンセン!こばやし!フォトコンテスト

更新日:2022年04月01日

フォトコンテスト

令和4年4月1日(金曜)~5月13日(金曜)
作品提出・応募締切、当日必着

募集テーマ

シンセンな小林
何気ない日常も、何気ない風景も、見方を変えれば新鮮!
あなたが思う『シンセンな小林市の魅力』を写真で大募集します!

表彰

最優秀賞 1点(フェリーたかちほ往復ペアチケット)
優秀賞 3点(旬のくだもの)
佳作 3点(ふるさと産品)

提出物

作品

(注意事項)

以下の注意事項を承諾したうえで応募されたものとして、作品を受け付けます。

• 未発表または発表予定のない作品であること。
  • 営利目的としない個人的なウェブサイトやSNSに掲載した作品は応募できます。
  • 概ね3年以内に小林市内で応募者自身が撮影した作品であること。
  • 事実を改変するような著しい加工、日付入り、組写真(コラージュ)は応募できません。
  • 第三者の著作権、肖像権、その他法令上の一切の権利や第三者の名誉、プライバシー等を侵害していない作品であること。
  • 作品に他人が権利を有する著作物が写っている場合、または他人の肖像が写っている場合は、その著作物の権利者またはその肖像本人(20歳未満の場合は保護者)から事前の承諾を得た上で応募すること。

窓口

応募用紙(PDFファイル:55.2KB)とA4サイズにプリントした作品を併せて申込窓口にお持ちください。

インスタグラム(Instagram)

公式インスタグラムQRコード

インスタグラムより公式アカウント(@yokatoko_kobayashicity)をフォローの上、投稿写真のキャプションに次の事項を明記し、指定のハッシュタグ「#シンセンコバヤシ」を付けて投稿

• 撮影場所
  • 撮影年月日

応募期間中に非公開アカウントに設定している場合は応募が無効になります。

メール

フォトコンテストへの応募であることを明記の上、次の事項を記入、応募作品を添付して応募先([email protected])へ送付

なお、応募した時点で、注意事項を確認・同意したものとみなします

• 住所
  • 氏名(公表時に匿名を希望する場合は、ニックネームも)
  • 連絡先(電話番号)
  • 撮影年月日
  • 撮影場所

グーグルフォーム(Googleフォーム)

応募フォームはこちらから〈外部リンク〉

Googleフォームからのご応募はGoogleアカウントが必要となります。

無し

結果発表

受賞者にのみ、電話、メール、インスタグラムのダイレクトメールのいずれかの方法でご連絡します。

受賞作品については、市公式ホームページおよびインスタグラム、広報こばやしで6月以降に発表予定です。

著作権

作品の著作権は撮影者に帰属します。
ただし受賞作品は市の観光PR等に無償で使用する場合があります。

小林市(総合政策部地方創生課)

申込窓口/問い合わせ窓口

小林市役所 地方創生課(小林市細野300番地/市役所本庁舎3階)
電話:0984-23-1148
メール:[email protected]
受付時間:土日祝日を除く8時30分~17時15分

新船「フェリーたかちほ」就航

宮崎県長距離フェリー航路利用促進協議会

フェリーたかちほ

総合政策部 地方創生課

宮崎県小林市細野300番地 小林市役所 本館3階

電話番号:0984-23-1148
ファックス:0984-23-6650
お問い合わせはこちら

このページについて、皆さまのご感想をお聞かせください。
このページは見やすかったですか (必須項目)
このページの情報は役に立ちましたか (必須項目)
このページについての要望